तमंचे की नोक पर स्त्री लेखन और हाशिए उलांघती औरत - गीताश्री | Geetashree on Ramnika Foundation's Punjabi Kahani
विनोद तिवारी को अठारहवां (2013) 'देवीशंकर अवस्थी सम्मान' Devi Shanker Awasthi samman to Vinod Tiwari
कहानी: दोपहर की धूप - दीप्ति दुबे | Kahani : Dopahar ki dhoop - Dipti Dubey
जो लेखक अपनी गल्तियाँ ना माने उसे मैं लेखक नहीं मानती - मैत्रेयी पुष्पा | Maitreyi Pushpa on women writers at Launch of Ramnika Foundation's "Hashiye Ulanghti Aurat"
अथ श्री गिरगिटिया चश्मा कथा! - क़मर वहीद नक़वी Qamar Waheed - Naqvi Ath Shri Girgitiya Chasma Katha!
हिंदी सिखाने में हिंदी फिल्मों की भूमिका — अशोक चक्रधर | Choun re Champoo - Ashok Chakradhar
आततायी की प्रतीक्षा - अशोक वाजपेयी | Awaiting felon - Ashok Vajpeyi
प्रियदर्शन: कविता - यह जो काया की माया है | Poem : Priyadarshan ki Kavita - Yah jo kaya ki maya hai
शादी के पहले - प्राण शर्मा की एक छोटी सी कहानी | Kahani - Pran Sharma
भारतीय मुसलमान और 2014 का आम चुनाव -  शमशाद इलाही शम्स Indian Muslims and the 2014 general election - Shamshad Elahee Shams
मैं सेफ सीट का खेल नहीं खेल रहा - अरविंद केजरीवाल (रपट: सिद्धांत मोहन तिवारी) I am not playing game of safe seat - Arvind Kejriwal
सेलेब्रटिंग कैंसर! - विभा रानी Celebrating Cancer - Vibha Rani